Menu des dîners

Un dîner est préparé par la cuisine du RAFO et offert le midi à ses membres à coût modique, tous les mardis et jeudis. Les billets pour le dîner sont en vente à la billetterie du RAFO la journée même, avant midi. Le menu varie à chaque mois.

Avril 2019

8$ membre / 10$ invité (taxes comprises)
MARDIJEUDI
2

Hamburger steak, rondelles d'oignon, purée de pommes de terre et dessert




4

Soupe du jour, pochette pizza maison, crudités et dessert





9

Pot-au-feu de porc à l'érable avec légumes, dessert
11

Pâté chinois, crudités, trempette, marinades et dessert








16

Poitrine de poulet farcie au fromage et aux épinards, légumes grillés et dessert
18

Jambon traditionnel à l'ananas, patates douces, salade du chef et dessert





23

Spaghetti bolonaise, pain à l'ail, salade César et dessert






25

Pâté de grand-maman au boeuf et aux légumes, dessert




30

Roulade de filet de sole, légumes chauds, riz jasmin et dessert


2 mai

Soupe du jour, hot dog gourmet, salade et dessert
Imprimer le menu