Menu des dîners

Un dîner est préparé par la cuisine du RAFO et offert le midi à ses membres à coût modique, tous les mardis et jeudis. Les billets pour le dîner sont en vente à la billetterie du RAFO la journée même, avant midi. Le menu varie à chaque mois.

Mars 2020

8$ membre / 10$ invité (taxes comprises)
MARDIJEUDI
3

Longe de porc rôtie, sauce moutarde, pommes de terre rôties, légumes de saison et dessert





5

Ragoût de porc, tomate et curry, riz vapeur, légumes de saison et dessert







10

Lasagne au boeuf, salade du marché, pain à l'ail et dessert




12

Pâté chinois, légumes de saison, condiments et dessert









17

Vol au vent au poulet, légumes de saison, petite salade et dessert

19

Spaghetti à la sauce bolognaise, salade du jour, pain à l'ail et dessert






24

Steak Salisbury, sauce à l'oignon, purée de pommes de terre, légumes de saison et dessert










26

Morue au four dans une croute de pommes de terre, frites, salade de chou et dessert







31

Pain de viande, sauce tomate, pommes de terre rôties, légumes de saison et dessert







Imprimer le menu