Menu des dîners

Un dîner est préparé par la cuisine du RAFO et offert le midi à ses membres à coût modique, tous les mardis et jeudis. Les billets pour le dîner sont en vente à la billetterie du RAFO la journée même, avant midi. Le menu varie à chaque mois.

Janvier 2020

8$ membre / 10$ invité (taxes comprises)
MARDIJEUDI
7

Pâté chinois, légumes de saison, crudités et dessert





9

Poulet à la King, carottes et petits pois, salade et dessert







14

Poisson du jour, salade, condiments et dessert




16

Steak Salisbury, légumes de saison, pommes de terre en purée et dessert









21

Cuisse de poulet rôti épices cajun, légumes de saison, riz pilaf et dessert

23

Poulet au beurre, riz jasmin, légumes de saison et dessert






28

Côtelette de porc, sauce brune, pommes de terre rôties, légumes de saison et dessert










30

Pizza du jour, salade et dessert

















Imprimer le menu