Menu des dîners

Un dîner est préparé par la cuisine du RAFO et offert le midi à ses membres à coût modique, tous les mardis et jeudis. Un dîner soupe et sandwich est offert les lundis et mercredis pour 5 $. Les billets pour le dîner sont en vente à la billetterie du RAFO la journée même, avant midi. Le menu varie à chaque mois.

Août 2018

7$ membre / 9$ invité (taxes comprises)
5$ membre / 7$ invité - salade et sandwiche (lundi et mercredi midi)
MARDIJEUDI




2

Wrap César au poulet croustillant, crudités, trempette
et dessert


7

Tourtière maison avec pommes de terre, légumes chauds et dessert



9

Aiglefin en croûte assaisonné à la lime, frites et dessert



14

Haut de cuisse de poulet au citron, légumes chauds et dessert


16

Sauté de bœuf aux légumes du jardin sur nouilles asiatiques et dessert


21

Boulettes de viande sauce aigre-douce, légumes chauds et dessert


23

Quiche lorraine servie avec salade, dessert

28

Spaghetti à la viande, pain à l’ail, salade et dessert

30

Brochette de poulet et saucisse servie sur du riz, dessert
Imprimer le menu