Menu des dîners

Un dîner est préparé par la cuisine du RAFO et offert le midi à ses membres à coût modique, tous les mardis et jeudis. Les billets pour le dîner sont en vente à la billetterie du RAFO la journée même, avant midi. Le menu varie à chaque mois.

Juin 2019

8$ membre / 10$ invité (taxes comprises)
MARDIJEUDI
4

Rôti de longe de porc, salsa à la mangue, légumes chauds, riz pilaf, dessert





6

Soupe du jour, tacos au bœuf et salade mexicaine, dessert






11

Poulet cacciatore servi sur nouilles, salade et dessert
13

Foie de veau au bacon et oignons, purée de pommes de terre, légumes, dessert








18

Fish and chips, salade du jour, dessert
20

Bœuf braisé à la bière et champignons servi sur légumes, dessert






25

Côtes levées de porc, sauce BBQ à la rhubarbe, légumes rôtis, dessert











27

Lasagne maison, salade César, pain à l'ail, crudités et trempette, dessert














Imprimer le menu