Menu des dîners

Un dîner est préparé par la cuisine du RAFO et offert le midi à ses membres à coût modique, tous les mardis et jeudis. Un dîner soupe et sandwich est offert les lundis et mercredis pour 6 $. Les billets pour le dîner sont en vente à la billetterie du RAFO la journée même, avant midi. Le menu varie à chaque mois.

Octobre 2018

8$ membre / 10$ invité (taxes comprises)
MARDIJEUDI
2

Pot-au-feu de bœuf et de légumes, dessert



4

Crème de légumes, sandwich au smoked meat,
dessert



9

Poulet frit au four, frites, salade jardinière, dessert
11

Roulade de filet de sole, légumes chauds, riz basmati, dessert




16

Spaghetti bolonaise, pain à l’ail gratiné, salade César, dessert

18

Pâté chinois, crudités et trempette, dessert




23

Ragoût de porc à l’érable, purée de pommes de terre, dessert




25

Poulet rôti au bacon, purée de légumes d’automne, dessert



30

Boulettes Waikiki (aigre-douce) servies sur du riz, dessert





Imprimer le menu