Menu des dîners

Un dîner est préparé par la cuisine du RAFO et offert le midi à ses membres à coût modique, tous les mardis et jeudis. Les billets pour le dîner sont en vente à la billetterie du RAFO la journée même, avant midi. Le menu varie à chaque mois.

Octobre 2019

8$ membre / 10$ invité (taxes comprises)
MARDIJEUDI
1

Côtelette de porc panée, sauce brune, légumes de saison, pommes de terre rôties et dessert





3

Cannelloni au boeuf et sauce tomate, légumes de saison, salade du jour et dessert







8

Steak Salisbury, purée de pommes de terre, légumes de saison et dessert




10

Pâté chinois, légumes de saison, dessert









15

Coq au vin, riz pilaf, légumes de saison et dessert

17

Sous-marin à la viande italienne, salade du jour et dessert








22

Cuisse de poulet BBQ, légumes de saison, pommes de terre rôties et dessert










24

Poisson et frites, salade de chou au vinaigre de pomme et dessert







29

Sandwich au poulet chaud, petits pois et carottes, dessert



31

Pizza du jour, salade verte et garniture, dessert

Imprimer le menu